Встреча в ИПМИ с представителями Всемирного банка (World Bank)

Опубликовано 18 Янв 2019

18 января  т.г. в  ИПМИ состоялась встреча представителей Всемирного банка во главе с руководителем Проекта «Обод кишлок», старшим специалистом по социальному развитию  г-ном Робертом Вробелем, цель которой — обсуждение с Правительством Узбекистана вопросов о реализации мер по экологическому и социальному менеджменту.

В ходе  встречи гости задавали вопросы касательно сотрудничества с ИПМИ, достижения цели данного проекта, после чего предложили провести комплексные социальную и экологическую оценки в целях подготовки базы и типовых планов экологического и социального управления в соответствии с национальными нормативными актами, а также политикой Всемирного банка.

Г-н Роберт Вробель уделил особое внимание положительным и отрицательным социальным воздействиям, которые могут иметь место в результате проектных мероприятий, мерам по минимизации негативного воздействия и максимальному извлечению из этого положительных сторон, созданию временной рабочей группы для оказания помощи в реализации данного проекта.

В заключение обе стороны обменялись взаимной благодарностью за конструктивную и плодотворную встречу.

IMG_7544+

IMG_7549+

IMG_7552+

IMG_7558+