Очередная конференция в Банковско-финансовой академии по модернизации реального сектора

Опубликовано 27 Ноя 2014

БФАВ БФА 19 ноября т.г. состоялась международная научно-практическая конференция на тему: «Приоритетные проблемы участия банковско-финансовых институтов в модернизации предприятий реального сектора экономики Узбекистана».
Дискуссии проводились по следующим направлениям: приоритетные задачи дальнейшего расширения участия банков в кредитовании предприятий реального сектора экономики; совершенствование механизмов фискальной политики в модернизации предприятий и др.
В работе конференции от Проекта по анализу, прогнозированию и совершенствованию бюджетно-налоговой политики приняли участие и выступили с докладами г.н.с., д.э.н. Воронин С.А. («Совершенствование механизмов налогообложения производственных предприятий»), с.н.с Абдувалиев Ф.Т. («Налоговое стимулирование внедрения новых банковских услуг в Узбекистане») и другие сотрудники.
После завершения пленарных заседаний были проведены обсуждения по секциям, включая вопросы активизации участия коммерческих банков в инвестиционных процессах и значения фискальных инструментов для реализации инвестиционных проектов.