Приоритет-повышение производительности труда

Опубликовано 05 Ноя 2019

Министр экономики и промышленности Республики Узбекистан Б.А. Ходжаев и министр экономического развития Российской Федерации М.С. Орешкин посетили предприятие ООО «ENERGO SYSTEMA NVA», расположенное на территории Бектемирской малой промышленной зоны.

Делегация ознакомилась с производственными мощностями предприятия и перспективами развития по расширению номенклатуры производимой продукции.

В ходе проведенной двусторонней встречи стороны договорились об оказании российской стороной услуг по повышению производительности труда на данном предприятии. По результатам встречи между Институтом прогнозирования и макроэкономических исследований при Министерстве экономики и промышленности Республики Узбекистан, ООО «ENERGO SYSTEMA NVA», Автономной некоммерческой организацией «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» подписан соответствующий договор.

Договором предусмотрено оказание российской стороной услуг, состоящих из комплекса мероприятий по повышению производительности труда на вышеуказанном предприятии, а также передача Институту обучающей, методической и методологической базы.

photo_2019-11-05_11-51-20