Серийный выпуск узбекской модели Ravon Nexia R3 в Казахстане

Опубликовано 31 Май 2017

GM Uzbekistan совместно с компанией «AllurGroup» Республики Казахстан приступил к серийному выпуску модели Ravon Nexia R3 в Костанае. Данную модель будут выпускать на существующих мощностях производственной площадки «СарыаркаАвтоПром». Согласно заключению аудитов, проведенному специалистами головной компании General Motors Korea на «СарыаркаАвтоПром», производственная площадка соответствует всем требуемым стандартам качества. Партнерские отношения между узбекистанскими и казахстанскими автопроизводителями вышли на новый уровень.
Официальный дистрибьютор Ravon в Республике Казахстан Компания «УЗАВТО АЗИЯ» будет осуществлять реализацию произведенных автомобилей через имеющуюся дилерскую сеть, а также автоцентры «AllurAuto». Ранее в рамках казахско-узбекского бизнес-форума сообщалось о том, что GM Uzbekistan и «СарыаркаАвтоПром» завершают реализацию проекта.
На сегодняшний день, в сегменте автомобилей бюджетного класса, Ravon Nexia R3 является самым привлекательным для потребителя благодаря соотношению цена-качество, а по итогам четырех месяцев этого года занимая лидирующие позиции среди наиболее востребованных легковых автомобилей в Казахстане.