kiep.jpg

 

Корейский институт международной экономической политики (KIEP) — Корейский институт международной экономической политики (КИМЭП) был основан в 1990 году в качестве правительственного института экономических исследований. КИМЭП является ведущим институтом Кореи, изучающим международную экономику и международные экономические связи Кореи. КИМЭП консультирует правительство Кореи по всем основным вопросам международной экономики и служит информационной базой по международной экономической политике Кореи.

 

Ifo.png

IFO – Институт экономических исследований находится в Мюнхене, один из самых крупных экономических аналитических центров Германии. Основными направлениями исследований института являются анализ экономических  циклов и финансовых рынков, социальная политика и рынки труда, человеческие ресурсы и структурные изменения,  анализ отраслей промышленности.

 

 

Ifo.png
Леонтьевский центр – основными направлениями деятельности центра являются организация и проведение исследований по проблемам региональной экономики и общественных финансов, участие в реализации проектов и программ международных исследовательских и финансовых организаций, издательская деятельность и многое другое.

 

 

KDI.jpgKDI – Корейский институт развития с момента своего образования с 1971 года, является одним из ведущих аналитических центров, который вносит вклад в экономическое и социальное развитие